+7 (343) 202-57-57, +7 908-908-75-12 Екатеринбург, ул .Розы Люксембург 12, оф. 409

Правильные сладости

Батончики на основе сухофруктов и мюсли

Батончики "Леовит" содержит злаки (хлопья: пшеничные, овсяные; экструдированные рис и кукуруза), патока, глазурь (сахар, масло растительное, сухое обезжиренное молоко, лактоза, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор), яблоки, масло растительное, клубника, овсяное пищевое волокно, фенхеля плоды, чая зеленого экстракт, эмульгатор - лецитин соевый, витамин С

Батончики "Рационика" содержат патоку, миндаль дробленый, глазурь кондитерскую,соевый и молочный белок, рис воздушный, хлопья овсяные, глицерин, витаминно-минеральная смесь(мальтодекстрин,лактат кальция,цитрат магния, цитрат цинка,тиамина г/х, пиридоксина г/х,ниацинамид).

Низкокалорийный творожник

Ингредиенты:

обезжиренный творог- 250 грамм

1 яйцо

1 чайная ложка меда

1 яблоко

немного чернослива и грецких орехов

ванилин и корица

Приготовление: творог разминаем вилкой, добавляем яйцо и все перемешиваем

добавляем натертое яблоко, мед, ванилин и корицу

крошим ножом грецкие орехи чернослив,  добавляем в нашу массу и выкладываем все в форму для запекания

запекаем в течении 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов

даем немного остыть, а затем вынимаем из формы

Пирог творожник готов. Есть его можно как теплым, так и холодным. 

 

Низкокалорийное мороженое

Ингредиенты:

 банан

 клубника

 киви

йогурт низкокалорийный

Способ приготовления:

порезать ингредиенты и сложить в любые формочки.

залить йогуртом и поставить на 2 часа в морозильник.

Полезное и низкокалорийное мороженое готово.

Калорийность  100 г мороженого – 55 ккал

 

Творожно-кокосовые конфеты

Ингредиенты:

200 г творога 0-2 %

1 упаковка кокосовой стружки

10 ядер миндаля

Сок ¼ лимона

2 пакетика сахарозаменителя  FitParad

Приготовление: творог, ½ упаковки стружки кокоса, сахарозаменитель  и сок лимона перемешиваем. Вторую часть кокосовой стружки высыпаем в блюдце.

Из получившейся творожной массы формируем шарики, в центр выкладываем ядро миндаля и обваливаем их в стружке. Приготовленные сладости ставим на 30 минут в холодильник.

Яблочная паста с медом

Ингредиенты: 1 кг яблочного пюре, 1 стакан меда

Яблоки моют, очищают от кожуры, нарезают кусочками.

К подготовленным яблокам подливают немного воды и отваривают под крышкой до полумягкого состояния, затем их пропускают через соковыжималку ( это в идеале). Полученную массу  в широкой кастрюле доводят до кипения и при постоянном помешивании выпаривают, чтобы ее обьем уменьшился на треть. К загустевшему пюре постепенно вмешивают мед и варят дальше, чтобы паста достатояно загустела и не растекалась.

Горячую пасту разливают по металлическим формам, смазынным маслом или выливают на противень или пергамент, смазанные маслом, длинным ножом быстро разглаживают поверхность и сушат в духовке.

 

Яблочное повидло

Ингредиенты: 1 кг яблок, 1/4 ч.л. стевии

У вымытых яблок удаляют сердцевину, разрезают на 4 части, добавляют немного воды и варят под крышкой до размягчения.

Мягкие яблоки пропускают через мясорубку или кухонный комбайн, затем по частям выпаривают при постоянном помешивании в широкой кастрюле до загустения. К концу варки в добавляют порошок стевии. Варку заканчивают, когда повидло не стекает с ложки. Горячее повидло раскладывают по банкам, закатывают и охлаждают.

 

Ягодный чизкейк

Ингредиенты

Желатин 25 г, мягкий творог 0% 300 г, молоко 0,5% 200 мл, заменитель сахара в таблетках 15 шт, ванилин 2 г, мак 30 г, черника, 50 г, малина 50 г, молотая корица 2 ч.л., лайм 1 шт

Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут.  Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения.  В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, ванилин и 20 грамм мака. Всё размешать до однородной массы. Полученную массу  нужно осторожно вылить в форму и  выложить в нее ягоды, равномерно распределив их. Сверху сбрызнуть соком лайма. Корицей и оставшимся маком можно посыпать дно емкости, в которую будет выливаться  творожная масса. Поставить чизкейк в холодильник на 3 часа. Вместо черники и малины можно использовать любые любимые вами ягоды

 

Кофейный торт

Ингредиенты

Для коржа: яйца  2 шт, подсластительрегулируете по вкусу, разрыхлитель  ½ ч.л., отруби пшеничные  1,5 ст.л., отруби овсяные 1,5 ст.л., растворимый кофе 1 ч.л.,

Для крема: 0%  мягкий творог 100 г, можно при желании добавить перетертые ягоды 30 г или мед с корицей

Отруби следует тщательно перемолоть в кофемолке до состояния муки, яйца взбиваются до состояния пены. Все ингредиенты тщательно смешиваются до однородной массы. Корж выпекается в мультиварке или духовке 20 минут. После приготовления его следует остудить. Корж режется на две половины, смазывается  кремом.

 «Тирамису с отрубями»

Соединить и взбить блендером 3 яйца, овсяные отруби, пшеничные отруби и кукурузный крахмал.

Добавить в тесто 2 ложки сахарозаменителя и еще немного взбить.

Вылить тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой.

Выпекать 25 минут при 180С — тесто должно подняться.

В отдельной посуде приготовить крем. Взбить при помощи блендера 1 яйцо, творог, 2 ложки сахарозаменителя.

Для приготовления пропитки залить кофе кипятком и тщательно размешать.

Собрать тирамису. Нарезать корж прямоугольными кусочками, каждый из которых обмакнуть в кофе.

Выложить половину смоченных в кофе кусочков на дно формы.

Распределить сверху коржей половину крема.

Выложить оставшиеся кусочки коржа, также пропитанные кофе.

Затем сверху распределить оставшийся крем и кофе.

Поставить тирамису в холодильник на 4-5 часов.

Готовый торт присыпать какао или шоколадом.

 

Задать вопрос


как похудеть после родов в Екатеринбурге, центр снижения веса борменталь, центр коррекции веса ларцев, снижение веса


Лунный день

Сейчас:

Тринадцатый лунный день


19 Ноября 2018 года
13-й Лунный день
Восход Солнца 8:12
Заход Солнца 16:16
Восход Луны 15:24
Заход Луны 2:43
Лунный полдень 21:33
Лунная полночь 9:11