Салат из креветок Ингредиенты: вареные салатные креветки – 150 гр. белок яйца – 3 шт 0% зернистый творог – 100 гр йогурт 0% - 50 гр лук репчатый -50 гр Способ приготовления: креветки разморозить и очистить от остатков панциря, белок яйца порезать мелкими кубиками, очень мелко порезать лук, добавить 0% творог и заправить йогуртом Калорийность 100 г составляет 133 ккал |
|
Салат "Мимоза" Этот салат подходит для белково-овощных дней. Можно не выкладывать ингредиенты слоями, а просто все перемешать. Ингредиенты: вареная морковь - 200 гр сайра консервированная – 1 банка – 250 гр белок яйца – 4 шт. 200 гр лук репчатый -50 гр Способ приготовления: вареную морковь и белок яйца натереть на терке, сайру вместе с жидкостью из баночки размять вилкой , мелко порезать лук, смешать. Когда все ингредиенты пропитаются друг другом, салат станет вкуснее. Поэтому лучше дать ему настояться (например, приготовить вечером). Калорийность 100 г -178 ккал |
|
Салат "Ху" Этот салат для белково-овощных дней. Салат похож на блюдо китайской кухни. Ингредиенты: вареные креветки – 150 гр салат – 100 гр перец сладкий (красный) – 100гр. 1 шт. помидор – 100 гр -1 шт. 0% творог зернистый -125 гр соевый соус – 30 мл Способ приготовления: перец, помидор,творог, салат порезать тонкими полосками, все смешать с креветками и добавить соевый соус Калорийность 100 г составляет 96 ккал |
|
Салат "Сырчик" Ингредиенты: варенная телятина (говядина) – 200 гр огурец свежий – 100 гр - 1 шт. перец сладкий (красный) – 100гр. 1 шт. помидор – 100 гр -1 шт. 0% творог зернистый – 50 гр - соевый соус – 30 мл Способ приготовления: вареную телятину, огурец, перец, помидор, сыр порезать тонкими полосками, все смешать и добавить соевый соус Калорийность 100 гр 72 ккал |